发发其实不太发_

难产写手
随缘更新
感谢关注。

网约车司机和乘客之间竟发生这种事?!

这是一个晚上睡不着的时候突然冒出来的小脑洞,可能语言逻辑很不顺,那就…将就着看看吧。xxj的语言。

依旧,感谢阅读



这是张紫宁这周第三次见到刘人语了。


张紫宁是一名某打车软件的网约车司机,而刘人语,则是一名兢兢业业每日在迟到边缘试探的奋斗青年。


第一次被刘人语叫到车,是因为刘人语上班又要迟到了。


车稳稳当当的停在刘人语的合租公寓楼下,只见一个金色短发的少女拿着手机提着包慌慌张张的跑下楼,一面看着手机一面嘴里还在不停念叨着:尾号…WR的黑色大众……噢噢噢这就是了吧。


然后黑色大众的车门就被刘人语一把拉开。


「哟,这司机姐姐还挺好看。」刘人语慌忙钻入车的副驾驶的时候这么想到。


「我系好安全带了,快走吧司机师f…姐姐」少女一边检查着安全带,一边转头对驾驶座的人露出一个大大的笑容。


「没想到我约到(??)的这个乘客还挺阔爱的。」张紫宁一边发动引擎,一边暗暗想着。


第二次见到刘人语,还是因为她上班要迟到了。


依旧慌慌张张的拽着包包和手机,嘴里念叨着什么东西的刘人语冥冥中觉得,这次叫的这辆车的车尾号,好像在哪里似曾相识。


直到她打开车门坐到副驾驶的位置,啊…熟悉的座椅…熟悉的靠垫…熟悉的车尾号…以及…熟悉的……司机姐姐。


「嗨,又是你啊,真巧。好吃的不得了」于是刘人语开开心心的跟司机姐姐打了个招呼。


「哈哈哈哈是啊,而且每次好像都是你上班快迟到的时候。」


「啊哈哈哈哈哈好像是哦。那个…我叫刘人语。姐姐你呢…?」刘人语觉得,叫车能两次叫到同一个司机,这就是缘分。


「我叫…张紫宁。你叫我紫宁就好了。」张紫宁觉得,这个小妹妹真可爱,嘿嘿。


「好的紫宁儿。那…我们可以走了吗…?」


「噢噢噢!好的好的,不会让你迟到的,放心吧。」于是张紫宁驾车把刘人语送到了公司楼下。


这次再看到刘人语,依然是刘人语上班…快迟到了。


「鹅…小妹妹,你为什么每天都在迟到的边缘徘徊。」张紫宁终于忍不住开口问了。


「我哈哈哈哈哈哈,我有起床气,而且我工作比较多嘛,就…睡的也挺晚。」


「噢。那以后可要早点起来了,不然会被上司扣工资的。」


「哈哈哈哈,我知道了。」刘人语一面笑着回复了张紫宁,一面在心里开始咒骂,张紫宁怎么还不开车,我今天怕不是要迟到了。


她又突然想到刚刚出门前合租室友罗奕佳大声提醒她最近社会黑暗,什么网约车司机猥亵女乘客的事情很多的,要她千万注意安全。


刘人语对此还嗤之以鼻,表示自己没那么容易就被骗到的。


现在她转过头看到张紫宁炽热的凝视,她忽然觉得,她的春天要来了 这种事情可能要真实发生在她身上了。


「鹅…姐姐…你还不开车的话我就真的要迟到了哈哈哈哈,到时候我扣工资了可没人养我。」


「我养你啊。」对方回答的很快,一看就是没过脑子。


…?


「鹅…不是…我是说…你看你叫我的车都叫到三次了是吧,这么照顾我生意,那我肯定…我得…感谢你一下吧。」


「为了感谢我…?你就养我??你就是想得到我的身体,女人。」


…?「诶不是,我怎么就……」


「别说了,我懂。今天晚上我就搬到你家去。」刘人语觉得,自己真是个小机灵鬼儿。


至此,刘人语和张紫宁开始了她们的没羞没臊 恋爱 同居生活,嘻。


评论(14)

热度(69)